EDC-in my MR-3WAY EXPENDABLE BRIEFCASE

 


最近天氣不夠冷,早上穿太多出門的結果,東塞西塞就把Mystery Ranch 3Way Expendable Briefcase給塞滿了,

前年底請軍宅包知名部落客神神凱大大幫我從中國生了這咖之後,我也正式入主神農氏族的一員了。

(神神凱:嘖嘖嘖,你還早呢)




靈機一動就拿起平板把今天的配置與內容物作個介紹,以插圖的形式給畫了下來,

其實總體設計來說這包是用在筆電項目上面為開發向的,但由於公事包方方正正的外型對於文件的安置與商務需求同樣見長,

很適合出差與赴外會議談生意時使用,東西一多、重量變重時也可以收起斜揹帶、拉出厚度舒適的雙肩背帶組合一下作背負,

實在是方便,也因此我幾乎整個2016年都使用它。







◎ 自己去弄了ideal point 推出的背包胸橫扣,讓雙肩背負時更穩定。

此包的可擴充性很多,所以我裏頭MR做了魔鬼氈面用了傲骨出的戰術寶貝袋黏貼在裏頭,這對於雙肩背負時,

裏頭由於直/橫變換,一些物品會在包裡東倒西歪的,利用這種拉鍊包就可以固定這些物品在他該在的位置。

當初沒有想過買來給背心用的東西最後成了日常通勤用包包裏頭的一個配件。







即使是在這幾年,我的衣著選項依然不脫TAD形式的外套,背包我也一直喜歡著FASTPACK EDC的功能性,

不過工作的需要,讓我走回Briefcase的選項。









前年赴新竹外勤工作,需要扛攝影機以及揹著腳架行動,此時用來裝SR25的FASTPACK EDC背包就派上用場了!






以上是今年初春提供的MR-3WAY EXPENDABLE BRIEFCASE的EDC介紹。

謝謝收看




同場加映:身邊的小物項目





畫到癮頭來了,有空不定期增補(?)

留言

等待許可的留言

此留言需要管理員的許可
秘密留言