[SILENCER] 暴君筒仔米糕



[MO的Instagram資料] 當初在NED書中介紹過的Personal "cage",

便可看見兩把不同口徑的手槍、以及相對應的專用減音筒。


 

近期由於MO & SFF的資料釋出,很多人都在看這些內容,但以NSW玩家而言判斷年份是一個重要的課題,

所以一些端倪得靠綜合資訊與裝備年份來判斷,在糾結獲取精確資訊的過程中,最高興的莫過於找一些確實在役的資料。





[MO的Instagram資料] P226R的減音筒,刻字被修圖蓋過。但這不是什麼秘密。




早在先前的對外活動展示中便已經出現照片,AAC EVOLUTION 9mm™ Pistol Silencer

若是搭配後來推出NED的MO所釋出的照片,便可證實該產品在役使用的資訊。




AAC EVOLUTION 9mm™ Pistol Silencer的官方諸元資料,7.73"的長度挺長,AAC有提供專用的3爪轉接頭,

給同是用於9mm的HK MP5系列使用。




AAC EVOLUTION 9mm™ Pistol Silencer,以玩具槍而言,King Arms有推出(有.45 & 9mm不同打印)




[MO的Instagram資料] 在他的IG中又聽MO續提廠商幫他弄了新的AAC減音筒,耶嘿,長度大小還不同呢,

MO說他還來不及訂製專用的槍套。AAC Ti-RANT 45S™ (For HK45CT) & Ti-RANT 9S™ (For P226)

當時在Personal "cage"裡頭P226還是EVOLUTION 9尚未換成Ti-RANT 9S。

(也不可能換,上圖9S筒子這是MO自己退役後的收藏)





AAC Ti-RANT series官方諸元資料,以口徑來說,AAC標準.45與9mm口徑的減音筒長度都頗長(8.74" & 7.9")

玩具槍的話Crusader有推出無刻TR45S = means Ti-RANT 45S (S for shorty),等HK45CT有推出的話可以直接使用。

不過目前尚未有TR9S的玩具槍產品,玩家可以集氣給廠商聽見(咦)

說來也有趣,Crusader推出TR45S有附上14牙+16牙Adapter,相信HK45CT的出現是有機會的,玩家們密切期待(?)




[上圖] Crusader TR45S silencer.






廠商:「從1到10,你的Ti-RANT 9S想買程度(不買心會痛)有多少疼痛指數?」




雙色都買,拆換搞2-tone也很有味道




Ti-RANT與暴君(Tyrant)的念法蠻像的,Ti-RANT 9S與45S短版本來只對軍方販售,在2011年後也開放民間購買,

主要是因為他的濕式減音效果,使用5 c.c.的水可增加減音效果達30%,效能可持續20-50發。

Youtube的裸槍-加管-加濕的射擊實測




9S短筒長度是真的蠻明顯的





[題外話]




[MO的Instagram資料] 當中有另一款用在HK45CT的減音筒,Brügger & Thomet Impuls II-A Suppressor.

為早在90年代初期US.SOCOM Program / OHWS (Offensive Handgun Weapons System)時代,

就已經生產給USP/MK23使用的B&T Impuls II-A減音筒,HK在90年代末與B&T終止合作關係之前,

由HK Sterling所進口給執法/政府部門的B&T Impuls II-A 都有兩者刻印,後有專為HK45生產的同型筒,單獨HK打印。

本圖無法看見刻印,且槍口貼有膠布防塵。


對照下方MO後來退役後所組成的HK45C

(取至Soldier System)




他將Princeton tec的低光度Switch Rail Weapon Light放在HK45C的下軌道,

並安裝了與服役時相同的AAC減音筒,引人好奇的是他的技術用途。

在Instagram中他提及他曾使用過MK23,覺得MK23大且重,他個人擁有一把USP Tactical,

而HK45C則是在隊上時曾協助隊伍選擇了這把槍。





硬殼槍套除非特別製作,否則要能夠連同減音筒一起可以抽拔,大概就是要搞個LBT-0372L的尼龍高腿掛了。

感謝收看。




AAC - SILENCERS - PISTOL SILENCERS

發表留言

秘密留言

自我介紹

Padre Legna

Author:Padre Legna
「軍宅的國度存於人心,無所不在;
不存在於鋼鐵打造的戰術背心;
裝上一顆光學瞄具,我必將顯現;
抽出一塊抗彈板,你必找到我;
這是雷格那生生的話語;
只要發現其中的意義;
便能獲得宅力。」

"以介紹現用軍事/戶外用品,
並將其通識化、教育化解說,
及個人公開隨筆的傳導空間。"

月曆
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
全部文章連結

顯示所有文章

最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

RSS連結
搜尋欄
RSS連結
連結
類別
分類施工中
最新留言
最新引用
部落格好友一覽

Rescue Me

Normal Sweet Waffle

Oscar Mike



I’m the Air Force Summoner - 我是空軍的召喚師