A-TWO DESERT NIGHT CAMO with AOR1

 

曾經在Instagram上面看到有玩家(dglcskidz)做類似的使用,

覺得很不錯,所以弄了件A-TWO的外套版來搭配手上的裝備,

想改成拉鍊操作或是操作強度更好的加拿大扣,若後續有褲子的話我也會想續跟。

老迷彩色調與新式裝備的視覺結合,說真的我也不知道為什麼喜歡,總之胃口對了。(然後回過神來就...)

Who's house~? run's house~Who's house~? run's house~


今年因為人生規劃與工作變遷所致,看見了很多事情,也惹了些沒必要的事情,而且有被弄的感覺。

5 minutes bitching time is up, but if I have to shut up, you have to earn back my trust... just F.Y.I.

而且我必須承認這點,失去我的信任要再贏回,的確相當的困難。






這些年其實本部落格的型態改變很多,我減少了富含熱情的詞語,增加單純的敘事語氣,大多來自本人的想法轉變,

自己的事情也少提,增加自己閱讀量、與形成一種習慣,知道自己的不足,會持續的精進閱讀力。

只是近年設法將形象這種要素以走入幕後的方式去處理,(成功不必在我),領域內的大大多,

在資訊傳遞速度飛快的時局,打臉打眼成為一種最無奈的學習方式,廣大的網路族群目前還尚未全然正視這個問題。

所以有在用網路的部分族群USER也在跟著進化,適應進一種文化的新氛圍,多看少說的症狀自然也就越趨明顯。


圈子而言,常處在酸鹼中間值,所以常常很尷尬,希望別被逼著選邊站,因為這對於整體發展無益








祝各位羊年行大運

#謹賀新年










咦?







應應景


發表留言

秘密留言

No title

somebody?or nobody!?
話說我偶一件desert night parka,似乎成了冬天平常生活的大外套,
頗長的當大衣騎機車挺好用的,但看過有大大改短之,實在很騷,
故手上這件始終不忍動刀,
想請問神父傲骨這件的布料跟整體質感是否跟原品同Fu?

Re: 我覺得還是有一些些不同的

整體而言,該品的用料是一般BDU布料,細節上與原品(內裡與衣長)也不同,單純是罩衫版型的長衣,筆者身邊很多朋友多是特地購入來修改的。

No title

您好,請問您的ASP SCARAB CUTTER是如何固定在背心上的呢?
單純只用魔鬼氈嗎?

Re: ASP SCARAB CUTTER / Velcro

當初找資料找到日本玩家的想法,因為沒有看見繫繩固定的痕跡,所以日本玩家也是研判只用軍規Velcro魔鬼氈去處理,抓得比較穩。但黏著需要耐心與時間,我最後改用MICH盔內襯墊專用的Velcro自黏氈片裁切後貼固。
自我介紹

Padre Legna

Author:Padre Legna
「軍宅的國度存於人心,無所不在;
不存在於鋼鐵打造的戰術背心;
裝上一顆光學瞄具,我必將顯現;
抽出一塊抗彈板,你必找到我;
這是雷格那生生的話語;
只要發現其中的意義;
便能獲得宅力。」

"以介紹現用軍事/戶外用品,
並將其通識化、教育化解說,
及個人公開隨筆的傳導空間。"

月曆
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
全部文章連結

顯示所有文章

最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

RSS連結
搜尋欄
RSS連結
連結
類別
分類施工中
最新留言
最新引用
部落格好友一覽

Rescue Me

Normal Sweet Waffle

Oscar Mike



I’m the Air Force Summoner - 我是空軍的召喚師