GATORZ Aluminum Collection

 


前次按圖索驥的NSW用墨鏡Gatorz Aluminum Collection這次有機會實際試戴,

就來了解一下這款產品吧。






將鋁製架水轉數位沙漠迷彩的MAGNUM款,符合臉較大、且OAKLEY當時選用GASCAN的使用者。





WRAPTOR(近)與RADIATOR(遠)的黑色款,重演近代NSW人員稍微可以參考一下。

MAGNUM、WRAPTOR、RADIATOR這三種稍有大小間的差異(鏡框的寬扁由大至小),

我自己是覺得是以臉部形狀的搭配為主。





三款造型各異的款式,因為MAGNUM經過水轉外觀質感上較無黑鋁架的冷冽。





說明書與拭鏡布套,讓無鼻樑星人筆者在下我原先擔心不已的鼻架問題,

在說明書當中對於「使用者適型」的部分共有三個部分可以做拗折調整。(鏡腳、鏡臂圍、鼻架)


鼻樑較淺、面部較平的亞洲人可透過鏡臂拉張、鼻架扳立後進行舒適的佩戴。

遇過的可扳折眼鏡款是ESS ICE,是塑膠料的可調整護目鏡,

且鼻架墊得購買專用的亞洲人高鼻墊才比較正常。





鼻架圖例,軟鼻架中有金屬骨架,所以可以搬弄調整。





MAGNUM的外框感覺,個人覺得習慣了GASCAN的寬幅較能搭配臉型,

所以覺得MAGNUM較為適合。

GATORZ官網

介紹到此。我們下周見(沒有這種事)

留言

No title

秘密留言