還是寫一下好了,TWA



都已經2014年了才想到要寫,其實撐了很久,本是不打算寫的,這次的活動事後喜憂參半,也有很多問題待檢討,

光想這些其實還蠻頭痛,該批該評的,很多人都幫我寫完了,我想我也就不需要再花功夫去著墨太多負面的細節。

就放放圖,寫寫一個部落客,參與的DAY1與DAY2吧。





這是2013年12月13日(星期五)時,向公司請了假,把所需裝備打包好,陳列在空房間裡等待隔天清晨的出發,

後來隔天清晨4時醒來發現,雨勢相當明顯,於是緊急將搭配好綁腿的短筒VASQUE JUXT換成中筒的MERRELL MOAB。

(當時不知道,換不換...其實...沒差。)





午後的大集合完,NSW/SEAL/DEVGRU進行的合照時間,在討論版上沒怎麼聊,到現場後多數算是初次見面,

有的人很認真,把鬍子渣利用化妝用黏膠將鬍渣的層次作出來,比用普通黏雙面膠或綁帶的像真很多。

我看DEVGRU的人蠻多都用GPNVG-18的,於是集合時我趕緊換上一起帶來的PVS-15,作出不一樣的效果。

RED TEAM的PATCH這個時候還是黑底紅番頭這個章。





後來在會場內的攤位買了這個DEMON HUNTER的章,就換上去了。





還順便和Chester Wong合照,簽書,現場買蠻划算的。





12/14日 約莫1600-1700的狀態,現場已經有點昏暗。





此時帳棚居住區的主燈光開啟,天色進入昏暗狀態,





在進主帳前的留影。





12/14日 1700-1730時,沒下雨的狀態其實蠻不錯的。





Chester Wong進行特種作戰生涯的經驗分享。






晚飯結束後,到展示車這邊作一些拍照。





2300時的隊長會議結束後,與PJ、CCT等人進行隔天的會議直到0300時,雨勢漸漸大,要回帳棚區得撐傘。

P.S. 是場不錯的會議,大家都很認真。MONSTER喝完繼續喝咖啡在撐,直到開完會。





開完會回來,連睡袋都沒打開,直接枕著,蓋上Arc'teryx CJ入睡,直到早上眼睛睜開(0530-0600時)





起床後,努力在MIL-TEC單人帳中駝著背半坐著,騰出空間來整理一下帳內的雜物,因為睡覺時將很多配件都卸下了,

所以起床後得把這些全都再上身。因為連夜的雨勢,讓帳棚這種溫度保留的半密閉空間產生了反潮,水滴會在裡頭凝結,

甚至會滲滴下來,不至於淹水,但滴在腳上總是怪怪的,加上我又是很淺眠的人,自然會把腳挪開繼續睡。(笑)





12/15日 0630時,索性打開帳棚看一下 (還在下雨),我就這樣把PELICAN丟在外面放整夜,裡頭沒事,

趕緊著裝穿鞋加快速度往主帳看看有什麼早餐。





這大約是0900-1000時回來帳棚區的狀況,積水已經讓大部分的人的鞋子都浸透了,

也就是我前面說的其實換MERRELL真的沒差了,加了綁腿也一樣。(笑)





大約中午前,風雨的狀況非常不適合繼續活動,也因此沒有12/15日的既定行程,

我也就搭著朋友的車回家了,回家後洗帳棚、洗裝備的工程才是浩大,

我在泥漿中招來一堆螞蟻窩一整個連的兵力(咬傷)大概到今天才完全痊癒。





大概就是這些。

Cheers.


發表留言

秘密留言

自我介紹

Padre Legna

Author:Padre Legna
「軍宅的國度存於人心,無所不在;
不存在於鋼鐵打造的戰術背心;
裝上一顆光學瞄具,我必將顯現;
抽出一塊抗彈板,你必找到我;
這是雷格那生生的話語;
只要發現其中的意義;
便能獲得宅力。」

"以介紹現用軍事/戶外用品,
並將其通識化、教育化解說,
及個人公開隨筆的傳導空間。"

月曆
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
全部文章連結

顯示所有文章

最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

RSS連結
搜尋欄
RSS連結
連結
類別
分類施工中
最新留言
最新引用
部落格好友一覽

Rescue Me

Normal Sweet Waffle

Oscar Mike



I’m the Air Force Summoner - 我是空軍的召喚師