T3 GEAR 介紹




【轉譯T3 GEAR的介紹文】



T3的負責人是一位前海豹人員,T3是一個不同型態的公司,我們恪守一個領導理念:「真實性」。使用T3的裝備產品,你可以完全信任的操作它且對於使用我們提供的裝備服務感到有信心。所以你可以完全專注在你的任務上,我們的產品在材料與製造上的缺陷也會提供終生保固。

美國海豹特遣隊是一個不斷發展至艱至苦軍事訓練單位的產物之一,冷鹹水(海水)對於人類與裝備都是種不利的環境;也因此,海豹有一些對於戰術與戶外裝備的最高標準,有了這些標準,在現今的產品市場中有些被視為耐用消費裝備品其實只是假的劣質耗材商品,此外,這些裝備的供應商幾乎都有點覬覦市場的心態,在推銷產品時總把他們自己說成是「戰術裝備專家」,其實,他們沒有能力與優劣的鑑別度,在某些案子中,他們其實根本沒參與過。


T3的總部設立於聖地牙哥,科羅拉多海軍兩棲基地,是直接貼近西岸海豹單位的,科羅拉多州同時也是BUD/S(海豹基本水下爆破訓的地點,也有很大一部份的海陸兩棲偵查訓練系統在其中,我們另外一個分站點就在海軍陸戰隊潘道頓基地的南方,對於西岸海軍陸戰隊單位幾近密切的服務關聯,是其他生產製造商所沒有的。這樣的優勢對於研發創新產品與選擇其他生產商的產品有相當的價值。在兩種狀況下,我們堅持只生產合乎強度水準的產品給我們的使用者客戶;那些在現代戰爭與極限邊緣的勇者。


我們擁有整個美軍的高階層級服務關係,而我們與很多服務於世界頂尖特種軍事單位、執法單位與情報人員的朋友保持深厚的情誼,我們所生產的世界高規格等級、能夠承受最極端環境與破壞性海水侵害的產品,絕對不會危害他們的安全,或是危害到我們辛苦打造的優秀名聲。


◎我們的所有裝備產品都在美國生產,這麼做的原因有兩個:

第一就是能夠與特勤單位使用者與裝備發展研究建議的直接接觸,最好的裝備不能將生產發包到國外去,距離過遠、語言與文化的差距實在太大。

其二是我們的信念,對美國制度的骨幹,美國的生產勞工,比起購買美國製品外,對於支持我們軍隊我想沒有更好的方法了。就是支持經由美國勞工所製作生產的高規格產品。

毫無疑問,我們提供了一個相較於其他外包海外生產裝備的主要競爭對手更加優越的價格與產品品質。


◎利他主義

我們是和退伍軍人有關的慈善機構支持者,我們主要聘雇了曾服役過我國軍方的男女員工,只要通過培訓與示範;我們T3產品的勞動力,百分之百是透過退伍軍人與眷屬、配偶所擔任生產製造與行銷的。我們最感到驕傲的企業成就是完全藉由退伍軍人、眷屬與子女雇員達成所有T3裝備的零售業務、生產製造與行銷環節。


感謝您抽出寶貴的時間了解T3。

tag : T3 GEAR

發表留言

秘密留言

自我介紹

Padre Legna

Author:Padre Legna
「軍宅的國度存於人心,無所不在;
不存在於鋼鐵打造的戰術背心;
裝上一顆光學瞄具,我必將顯現;
抽出一塊抗彈板,你必找到我;
這是雷格那生生的話語;
只要發現其中的意義;
便能獲得宅力。」

"以介紹現用軍事/戶外用品,
並將其通識化、教育化解說,
及個人公開隨筆的傳導空間。"

月曆
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
全部文章連結

顯示所有文章

最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

RSS連結
搜尋欄
RSS連結
連結
類別
分類施工中
最新留言
最新引用
部落格好友一覽

Rescue Me

Normal Sweet Waffle

Oscar Mike



I’m the Air Force Summoner - 我是空軍的召喚師