6094K的使用



● FLYYE 6094K前片
 
 
有些之前的照片沒有很注意看, 光顧著配置完全沒有留心背心的樣子,

突然就發現了已故的兩位NSW人員貌似穿著組合式的6094。

「6094K的前板搭配一般6094A連同腰板總成的後板」

事實上,也不是什麼新聞,友人前陣子有提到,才想到,

6094K本來也就可給6094A更換使用。



 

● 已故NSW Collin Trent Thomas的資料照,可發現彈袋蓋是車合於背心的。



 

● 將細節放大,可見彈袋蓋沒有Elastic keeper,且一個袋子只放了一個彈匣。





● 前不久才因訓練事故身亡的Brett D. Shadle,其資料照顯示背心前面上緣有SLICK / K的一些特徵。



 

● 稍微將圖放大, 雖不清楚但隱約可見Shady的彈匣袋有Elastic keeper的,依照傳統EI 彈匣的設計,放兩個彈匣應不是問題。

 

 
 
● Brett D. Shadle的另張照片,可發現胸上的行政空間充分的利用,與6094標準板的背板側袋的跡象。
 
也是可見到彈袋間隙中有Elastic keeper的設定。
 
 
 
 
● 其他照片的範例,從6094標準款的側袋具有無線電空間可得知與K front panel 的結合。






● 補上兩張友人用LBT與FLYYE製品的比較(FLYYE品同首圖、同件)。

兩者的差異最主要也幾乎同上面資料照,主要是凸顯在彈袋與行政袋下蓋布條的寬度

(LBT:1吋 、 FLYYE:2吋),而FLYYE的彈袋並非無端複刻,也是有按照相關變化版本的樣板去製造的。



 
● FLYYE 6094A與6094K前板的對照
 
 
 
 
● 將6094K Front Panel 改裝上去之後,與卸下的6094A前片對照。




介紹到此。

留言

等待許可的留言

此留言需要管理員的許可

No title

Fastidious replies in return of this issue with real arguments and explaining all about that.
秘密留言