LBT-2586B Admin Pouch



還是下手補了這個東西,LBT-2586B上面的一個行政袋子,對於一般活動,可以放的東西很多,

離隨手可及的地方近一點,取物會很方便,紙筆、GPS、手機等物品,總之我就是拿來當打茫包用的。

AOR1的東西價位上相對高,所以盯著一些自己比較需要的東西(民生用途)很久,才想到要弄進來。

眾:屁





背面,以MOLLE而言,我比較喜歡軟帶、尼龍硬片反穿的方式,與背心結合會比較省時省力。






上蓋打開,可見整面的魔術貼母面,若東西比較長、稍微高過袋體也能保證可以蓋上固定。





內打標,是新版本的布標,年份也較近。





內部的分隔帶,可自行調整。





手邊有A-TWO製品,自然就拿來比較一番了,A-TWO與一些製品的差異,大都在Webbing上,

A-TWO製品在袋口拉袋或是MOLLE的部位沿用布料,其他廠商則使用Printed webbing,

顏色上則又有各廠不同,這邊就不詳述了。





時至本日的裝置紀錄,這些配置其實都是個人按照資料與實際需要去慢慢整合而成的,

這當中包括了個人習慣,工作的安排分配,來呈現出個人的使用需要,當然長年打生存遊戲的人應該會明白,

有些東西你用久了會習慣,不習慣的就會修正它的使用方式,來讓自己更適合進行某些活動或任務。



所以,若遇到小組有Breacher或Support的工作,輪到自己,就得更替適合本身職務需要的裝備配置,

若輪到自己需擔任Pointman,相應的習慣武器與設備便也要帶上。



並不是每個人都適用相同的整備邏輯,所以各自有各自需要、且便於自己使用的配置。

不用特地跟著某些指標去盲目追隨。因為很快就會發現自己其實並不覺得盲從的方式適合自己。

SO, don't do it ,Young man.

Just don't !!~Alright?



AUTHOR: 樊雅雯 DATE: 08/23/2013 08:53:23 AM IP: 114.42.27.75 EMAIL: gS554707@htnkzg.com URL: http://t780707.pixnet.net/blog/post/11822921 (☞´^ิ∀^ิ`)☞ ヤァ

發表留言

秘密留言

自我介紹

Padre Legna

Author:Padre Legna
「軍宅的國度存於人心,無所不在;
不存在於鋼鐵打造的戰術背心;
裝上一顆光學瞄具,我必將顯現;
抽出一塊抗彈板,你必找到我;
這是雷格那生生的話語;
只要發現其中的意義;
便能獲得宅力。」

"以介紹現用軍事/戶外用品,
並將其通識化、教育化解說,
及個人公開隨筆的傳導空間。"

月曆
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
全部文章連結

顯示所有文章

最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

RSS連結
搜尋欄
RSS連結
連結
類別
分類施工中
最新留言
最新引用
部落格好友一覽

Rescue Me

Normal Sweet Waffle

Oscar Mike



I’m the Air Force Summoner - 我是空軍的召喚師