Bolt cutter 現象?



因為去年某本大作,沒有輕鬆日(艱難一日)當中馬克歐文(化)說明他的裝備中包括這隻Bolt cutter,

引起了歐美收藏圈一股不小的仿效風潮,你會看到很多人定義的Bolt cutter,五花八門蔚為奇觀。




《艱難一日》封面





《艱難一日》書中附圖,可見右邊那位背著Bolt cutter的人,可能就是筆者本人。





後來釋出的DG Red squadron的認親照,右排來第3位身後背有Bolt cutter的跡象,

有玩家開始分析與NED書中圖的比較,從頭上的配件、服裝吻合、鞋子的特徵,

隱隱約約欲聲明該員可能就是照片中人。






於是乎,假掰的本人也弄了隻Bolt cutter來噴點漆使用了。





纏上Digi sand Camo膠帶止滑,只留個黑色的圓桿底。

透過MOH-W的過場照可以參考一下。





以上



補充些定裝資料

● 本來是水袋配置。





●加了Bolt cutter後


AUTHOR: 平淑娟 DATE: 07/09/2013 04:47:15 PM IP: 114.42.28.182 EMAIL: xK376664@llbvma.com URL: http://tw.myblog.yahoo.com/thomaschrxo/article?mid=519 (●^∀^●)あはははは(●^∀^●)

留言

秘密留言