LBT-2645 A/B 小事紀



最近添購了LBT-2645A M4彈匣袋鼠袋來給即將到來的6094背心使用,

筆者這兩年算是很少下場了,但僅憑著一些使用上的肢體記憶,算還記得insert pouch的便利,

於是先後進了2645B (MP7) 與2645A (M4)的內插袋鼠袋來使用,這小東西不算貴,

但卻能提供6094背心本體的一個攜行量,特別是若收真品AOR1 6094背心的苦情存錢人,

有了這袋鼠袋可以讓你在湊齊其餘配件之前,至少彈匣有個地方可以放放。(我幹嘛疊字?)



※※※  小小的發現到,以往使用彈性繩的LBT快拔繩,最近也稍微的有點改變了,

2645系列的彈性繩換成了比較方便調整繩結裕度的種類。

以往的彈性繩表面很細,容易打結後就很難解開,有調整繩長裕度需求的人應該很能理解。







以前NSW使用2645A的範例





最近也稍為比較了一下幾家MP7攜行的產品,有五月花、LBT、TMC的製品。

很多人都有發出這類的疑問,6094背心的寬度其實足夠容納4格MP7的彈匣置入,為何LBT-2645B MP7卻只作3格呢?

(連TMC都貼心的作出4格了~~~~~)
AUTHOR: DATE: 05/19/2013 03:17:31 AM IP: 118.98.233.175 EMAIL: URL: http://xn--dlqp5ypbv75v47l.tw/ 偉僁哆 華碩多國語翻譯公司 tel:(02)2369-0931- 超低價翻譯服務

留言

秘密留言