SOFREP再度駁斥回覆:君子雜誌被假的UBL射手給騙了

 
(圖為ZD30劇中內容)

SOFREP再度駁斥回覆:「君子雜誌被假的UBL射手給騙了」

繼上次的文章後,這次標題很有梗,在SOFREP老海豹點出了一些端倪後,君子雜誌前次報導的真實性果真有些問題。

各位有興趣可以參考原文內容。

http://sofrep.com/18453/esquire-is-screwed-duped-by-seal-ubl-shooter/


[摘錄]

三個事件的內部真相:

1. 這名射手已經被逐出DEVGRU,因他公開的透露太多特種任務範疇中所明訂警告的事項。

2. 他有被鼓勵繼續留在這個特種作戰群體,直到滿足他的福利權益 / 服役年限。

3. 他顯然對於在公開場合過度活躍並談論機密事項而擔心自己的人身安全問題。



根據這射手所說的,他前面有一個Pointman,他說他們因為在趕時間清剿所以只有兩個人上樓,

我們不知道哪位成員如此急於只用兩人來攻上三樓,這個行動基本上沒有人質問題存在,

所以也沒有趕忙清剿的必要,此外在三樓的人可以說有最多的時間去準備一波防禦或抵抗之類的事情,

所以,怎麼可能只靠兩個人獨自上三樓去面對這些潛在可能的狀況呢? 

這不但沒道理也是行動中根本不存在的說法。



然後這個射手他說了,這個Pointman在三樓主臥對著探頭出來的男性目標開了幾槍,

對,在這點上我們是有共識的,不過這裡的敘述讓這行動的一些過程再度偏離了事實。

這射手聲稱這Pointman在對著門前的男人開了幾槍後把注意力集中在門前走道上的女性目標上。



這邊要很嚴正的說明:走道上沒有女人!

同時,也根本不會有射手對著未辨識的目標開了幾槍後毫不留意他所擊中的目標、

也不關心他是否確切擊中對方就直接去處理未持武器的女性目標。



當這個Pointman與UBL接敵後,他開了槍,然後進入了房間,

他發現UB
L已經倒地且已經無法構成威脅,便放下他的武器,

去制服在場無武裝的女性目標,

(就連NO EASY DAY的內容都跟這位射手的說法類同:都說是Point man制住這個女的。)



我的重點是,Pointman的工作絕對不會在對目標放了幾槍後,在沒百分之兩百的確認他打中的目標不再是威脅下,

去放下他的掩護工作。根據這個射手所說的,這個Pointman留在房外走道上處理這個無武裝女性目標。

很明顯的不是真的,因為我認識的成員中沒有人會放下工作以及房內未經確認威脅的倒地目標不管,

然後去處理別的事。



在房內搜索了五分鐘才在門上方的架子上找到槍,駁斥了射手接著進房開了第二輪在UBL臉上只因UBL要拿槍的說法,

打在臉上更是無稽之談,特別是任務行前才討論過「為了辨識需要,不能打人家的臉。」



事實是,POINTMAN一接敵就開了一梭子,就正好打在UBL頭上,然後POINT MAN進房,

確認UBL不再是威脅後,把女人給支開,而這個事件故事的苦主不過是第三個進房的人,

他的開火只是在目標躺在地上後補的,補在UBL的身上。



我讀過關於Berghain的文章(一個在擊殺任務後來過現場的作者),他提到說,3樓主臥房開火後的血跡甚至噴濺到天花板上,

當我不覺得他是一個CSI (犯罪現場調查員)時,他作的發表評論認為血液噴濺支持了這個射手的任務事實。

好吧,這個君子雜誌所報導的假射手約6呎四吋,而賓拉登也差不多這麼高,

這意味著他頭部中槍的角度是接近水平的狀態而不會因為比賓拉登矮而作出仰角射擊,

事實是:真正的Pointman (尖兵)其實才五呎五吋,真正的苦主至少得在樓梯階上對著探出房門外的賓拉登射擊,

才能造成足夠的仰角,讓血液噴濺在天花板上,這樣懂了嗎?


連特種作戰司令部的人都知道這個大嘴巴到處去講這件事,所以這個假射手在任務後就被逐出了DEVGRU,

這也是他所沒說出的真實部分!(也就是說,君子雜誌提及此人離開海軍並非單純的個人意願退役。)

他就是典型的那種、喜歡跑去酒吧跟小妞吹牛皮說,他就是執行任務殺了誰誰誰的射手的類型。

當然他是有開槍,不過是開槍打在早已頭部中彈、倒地死亡率九成九的當事人「身體上」。

這個站在梯階上五呎五吋的Pointman (尖兵) 應是確定把子彈打入UBL的腦袋裡(因賓拉登只探了顆頭出來),

所以才能合理分神去關注這名女性目標。



這個爆料對於該報導是個有趣的轉折,

對菲爾(君子雜誌該報導筆者)不好意思,但您的資料並非來自真正射殺UBL的射手;

或許,這項行動與跟這任務直接相關的成員,最好還是將這些真相留在不為人知的深處,這樣對大家都好。




圖為當時劉寶傑的節目2011-05-03





這裡的補槍,指的應該就是指君子雜誌那位「射手」了XD

只是寶傑節目中認定擊中與補槍的都是同一人。
自我介紹

Padre Legna

Author:Padre Legna
「軍宅的國度存於人心,無所不在;
不存在於鋼鐵打造的戰術背心;
裝上一顆光學瞄具,我必將顯現;
抽出一塊抗彈板,你必找到我;
這是雷格那生生的話語;
只要發現其中的意義;
便能獲得宅力。」

"以介紹現用軍事/戶外用品,
並將其通識化、教育化解說,
及個人公開隨筆的傳導空間。"

月曆
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
全部文章連結

顯示所有文章

最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

RSS連結
搜尋欄
RSS連結
連結
類別
分類施工中
最新留言
最新引用
部落格好友一覽

Rescue Me

Normal Sweet Waffle

Oscar Mike



I’m the Air Force Summoner - 我是空軍的召喚師