搞個ZD30的頭盔設定,準備迎接GPNVG(?)



最近忙到都忘記自己有買黏貼式的Velcro母片,想到之後下班找時間將其裁切成For MANTA STROBE的式樣,

貼在頭盔偏後方些的位置。

而如此實施是有根據的...






(圖為ZERO DARK THIRTY的劇照)

大部分後期SHOT SHOW都有展示,OPS-CORE的Ballistic款式又推出了Maritime版本,

已經做了些許的更動改變,例如OPS-CORE慣有的頂部貼片,

也已經更改成取消頂橫氈,只使用兩側國旗貼的方式了。





(圖為ZERO DARK THIRTY的劇照) 請注意頭盔的ARC-Kit 樣式。

相信眼尖的朋友應該已經發現到,ZD30當中的頭盔多已經是Maritime version了。

這在國外的確也討論了不少。仔細看國外網站上的圖片比較與ZD30當中出現的樣式應該就很清楚了。



與Maritime最直接的分別,應該可以多注意ARC-Kit 位置的後孔格,從3格變成了4格。





然後我就弄了FMA的DIGITAL DESERT款的頭盔來做這個ZD30 DEVGRU Helmet SET的處理。

以下是清單:

FMA FAST Ballistic Helmet   * (沒辦法,仿品沒出Maritime的版本。)

FMA L4G32 MOUNT/BRACKET

PRICETON TEC MPLS-CHARGE

OPS-CORE CONTOUR HD ADAPTER  * (ZD30部分有著用CONTOUR的攝影產品。)

S&S MANTA STROBE 2012 Ver.

IR FLAG PATCH

一般來說,雖然頭盔不是新規的Maritime版本,不過一般的SEAL仍有著用,

加上著用的Tiger Stripe Products的迷彩款式常似是而非的傳成AOR1花色,

讓這頂數位沙漠版本的OPS-CORE Ballistic也是紅了一陣子。



說到這個讓我想特別提一件有趣的發現。

FMA似乎有劃分出AOR1色與我使用的這頂DIGI-DESERT,

拿到盔的我在盒裝上看到這個標貼。



我選購的是Tiger Stripe Products 數位虎斑花紋的DIGI-DESERT版本,各位可看到右上角有標出AOR1色的選項。

這邊提供在淘寶上找到的色樣。色塊上大了些,跟AOR1比起來好像不是很類同。



瞧? 沒騙你吧? 看起來DIGI-DESERT會是個好選擇。

若要使用KRYLON的KHAKI色去修改成新規Maritime版本的色調也是比較容易的。

說那麼多好像就是為了等GPNVG的上市而做的準備(?)





以上介紹

AUTHOR: DATE: 01/27/2013 12:48:06 AM IP: 118.169.189.216 EMAIL: URL: 想請問一下神父,倒數第二張入境的兩個盔的照片中,圖中間的墨魚甘是最新 式的嗎?? 請問哪裡可以購買呢? 以及右側的盔上面的鏡座哪裡可以購買? 謝 謝 版主回覆:(01/11/2013 01:34:13 AM) FMA製品,目前沒廠商進台灣的樣子

發表留言

秘密留言

自我介紹

Padre Legna

Author:Padre Legna
「軍宅的國度存於人心,無所不在;
不存在於鋼鐵打造的戰術背心;
裝上一顆光學瞄具,我必將顯現;
抽出一塊抗彈板,你必找到我;
這是雷格那生生的話語;
只要發現其中的意義;
便能獲得宅力。」

"以介紹現用軍事/戶外用品,
並將其通識化、教育化解說,
及個人公開隨筆的傳導空間。"

月曆
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
全部文章連結

顯示所有文章

最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

RSS連結
搜尋欄
RSS連結
連結
類別
分類施工中
最新留言
最新引用
部落格好友一覽

Rescue Me

Normal Sweet Waffle

Oscar Mike



I’m the Air Force Summoner - 我是空軍的召喚師