Toy Soldier Swimmer Cut Armor Plate



Toy Soldier Swimmer Cut Armor Plate

以前曾經提到過SPEAR cut / E-SAPI 與Swimmer cut 的不同,現在TS也將Swimmer的抗彈板推出了,

感謝資深軍品收藏的友人幫忙,在今年拿到這個,這樣自己一些Swimmer cut 背心就可以不用拿E-SAPI來替代了。

我的SLICK上面背板打標有寫著 "Safariland Swimmer Cut Plate Only"




背面一覽




背面打印,有TS與日本方面的訂購對口GAMI'S JAPAN打印,

TS官網有述官網無法接受日方的訂購需求,由GAMI'S JAPAN受理。




厚度一覽,尺寸約低識別用途(Low-VIs) 的L尺寸,厚度較薄。




TOY SOLDIER官網:http://www.toysoldier.com.hk/product_details.php?pid=640

留言

秘密留言