AOR-2 1961M custom ver.



AOR-2 1961M custom ver.

友人巨巨在揪訂作AOR2版本的1961 Chest Rig,所以很早就跟了,製作時間也稍微延長到年底,

這當中算是作了些修改與選色的意見,原先的共識是以LBT-1961G為藍本製作,

在確定布料、用LINE傳照片確認+挑完插扣款與顏色後,某天的晚上,正在慢跑,

友人巨巨突然打來問我若改成那曾經少量製造的1961M TYPE的話,我OK嗎?

我想想如果AR彈藥的攜行沒有問題的話,袋蓋又採新式插扣固定輔助,碰海水也沒問題,便直接答應了,

就這樣,這項訂製企劃便以當時曾經少量製作給HK417彈藥配置的M版本。

記得,1961M在eBay上面偶有一件,不意外的,貴翻天。對,翻天
加上VFC當時又準備推出HK417,讓這回的訂製企劃或胸掛本身,增添了更多使用上的可能性。





背面一覽,因為插扣有特地挑選本物品質的插扣款,自然的與2649E的結合也是萌大奶的。
在上個月中,算是有個初期版本的打樣作好了,也就是本篇所使用的照片,彈藥可放的種類各位可以確認一下,

分別置放了5.56的AR彈匣與SVD、HK417多連彈匣提供確認。





如果說,HK417的彈匣可以放,那麼SR25與MK17(SCAR-Heavy)的裕度絕對是足夠的。

我們來用USB碟(大拇哥)來比較一下HK417彈匣的大小。





彈匣的確是不小。





我們在上個月中時所確認的打樣(就是這些照片所示),有特別針對亞洲人使用來對肩帶作最後的量產前修正,

讓肩帶稍微往中間靠一點,有空會補上修改後的實品照,最近剛好大家都收到胸掛了。

要利用這些裝備往那些環境多跑多走跳啊。



補圖,與修改後的比較




以上。








發表留言

秘密留言

自我介紹

Padre Legna

Author:Padre Legna
「軍宅的國度存於人心,無所不在;
不存在於鋼鐵打造的戰術背心;
裝上一顆光學瞄具,我必將顯現;
抽出一塊抗彈板,你必找到我;
這是雷格那生生的話語;
只要發現其中的意義;
便能獲得宅力。」

"以介紹現用軍事/戶外用品,
並將其通識化、教育化解說,
及個人公開隨筆的傳導空間。"

月曆
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
全部文章連結

顯示所有文章

最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

RSS連結
搜尋欄
RSS連結
連結
類別
分類施工中
最新留言
最新引用
部落格好友一覽

Rescue Me

Normal Sweet Waffle

Oscar Mike



I’m the Air Force Summoner - 我是空軍的召喚師