THUNDER SMART PHONE POUCH



THUNDER SMART PHONE POUCH

出門打槍的時候會試著找些地方放錢包、個人醫療品及手機,適逢手機面板越換越大,終於來到5.3的Galaxy Note,

跟4.3吋完全不同,放在刷毛外套的口袋裡也是很大一個,這種商品算是替一些人解決了收納的問題。

稍微介紹一下。




如圖所見,這是外蓋也有提供魔鬼氈的模組手機套,要黏些什麼識別也算方便。





使用5.3吋的Galaxy Note置入測試,因我有習慣貼螢幕膜+水晶膠殼,所以有發現內置時需卸下水晶膠殼才能放入。





本手機套有貼面絨布,放手機可以安心許多,雖然大家可能多少都會去包個螢幕膜。





由於本手機套是MOLLE按扣固定式,所以釘扣在反面也會有固定物,通常是不建議螢幕朝內置放,

不過這問題可貼膠布微遮處理即可,可避免直接與釘扣底碰觸,

若有螢幕朝內置放習慣的人可以這麼做。





有些手機會把關機鍵與音量鍵做在兩側,所以為避免誤觸,讓按鍵朝外是唯一的做法。

以上介紹

留言

秘密留言