MOH




MOH-W榮譽勳章的本次電玩大作在去年便開始大肆宣傳了,

TF-MAKO的徽章直接出現在BF3的xBox360當中作預告。

這段期間,定期的影片釋出與合作夥伴介紹、深入特種部隊的特寫與武器產品使用等等的行銷。

這作品在國外的宣傳製作相當的龐大,定番的LINKIN' PARK也續唱了主題曲Castle of Glass,

反觀此次在國內卻沒什麼特別的動靜(?) 實在讓人覺得奇怪。

在MOH 2010 Tier-1時也有辦過景佳首賣會之類的相關活動,當時跟主辦小聊,

他們其實很喜歡有熱愛的玩家穿裝去首賣場,為此主辦甚至在2010年首賣活動時商借了把KSC MP7來當作媒體訪問用道具。

我會很清楚是因為2010年當時首賣會拿著MP7受訪的那個宅男就是我 (捂面)




本次限量版鐵盒與MOH贈送章紀、贈品解鎖碼。





總之,也是花了兩天的一點點抽空的時間將本篇故事給完成了,

MOH這前後兩作都影響我極深,想想這些人在這樣的超越自我義務與現實環境下,選擇沒有回頭路與無私的完全奉獻,

受了傷、降了級,仍然受到同僚的徵召,願再次上場,直到殞落方休。

而這些人的殞落只會帶給後繼者與家屬生命更加充實與堅強,戮力過好每一個人生!

這樣的人們,怎麼不受全球的人們景仰? 而這些人在社會上也都和我們一樣,是個親人、丈夫、兄長,

所以這樣的尊敬,絕對不是靠用嘴巴要別人就會給你的,

而這種精神與付出,更不是靠花錢買;甚至是找工廠生產就能有的。

反觀國內的將領、官、士、兵軍眷屬...學會用嘴巴要求國人給予尊敬、讚美,我試問一句,

你們花費的時間與辛勞如果如同這作品當中的角色一般具體、無悔,此等榮耀!你們還需要用嘴巴求嗎?

有時候人的行為,會決定了名,好壞成敗,就看此「名」,「怪別人妖魔化你的國軍?」

先看看你們自己作了什麼吧。



這是個很多資料不再藏私的時代,選擇迂腐度日,就別怪世人念你窩在象牙塔裡不圖振作。

老拿著過去的榮耀美化自己的現在,而現在的你卻毫無建樹可言,這種答案是再清楚不過!

當然,MOH-W多人連線收錄的全球Tier-1 SF裡面,當然也就不會有台灣。

就連被大受推崇的波蘭GROM,也是靠著負起全球反恐責任而得尊嚴與敬重。

我們本來也有個奇萊山營救計畫,不過我們沒有執行它,所以這樣類似的行動,

像理查菲利浦的海上狙擊救援任務,海豹也成功了執行了,也收入在本作中。



牢騷很多,我只想講,這種知名度不是大鳴大放的行銷,

而是你自己擔負了世界責任,外人在一次又一次的機會歷史之中,會學習到,也會記得你的。


留言

等待許可的留言

此留言需要管理員的許可
秘密留言