JK Unique與All Win預計出品的Woodland combat suits



前陣子聊Crye JPC的MARSOC的圖,

現在已經有兩家業者開始推出CP剪裁的Woodland camo combat suits了



一家是JK Unique Gen3 Combat woodland set

袖口的感覺與肩口袋的魔術貼條處理感覺還不錯,肩口袋魔術貼條有Gen3的味道




一家是ALL WIN出品的版本:

看起來護膝墊位置的彈性布並沒有設置,(友人私訊來通知其實是迷彩版本的彈性布料)

個人的經驗是,不論真仿品的Combat pants,

護膝墊位置除非「不裝護膝墊」,否則要裝的話,還是建議有彈性布料比較好,

因為褲子的尺寸不一定完全符合所有人的需求,護膝墊會產生與小腿幹的磨擦,有破皮的可能

(筆者有經驗,所以最後去年尾弄了一套合身的CP Gen 2 AC)




最後,不論各位選擇的版本是什麼,這邊還是提點一下選用Combat suits的尺寸原則。

套量時上衣以裡頭能再容納一件長袖衣物的裕度為考量,褲子則以合身操作為主。

因為穿這個不論真仿可沒有完整到可以冬暖夏涼的地步,

就算是真品也要考量到裡頭能夠添加一件PCU L2長袖的裕度以應覆冬天的嚴寒。




又或者,在沒有特殊選擇的情況下....

其實也可以像筆者友人一樣自行請人訂作「宅鬥服」



介紹到此。
AUTHOR: 夏春美 DATE: 04/12/2012 11:56:49 AM IP: 218.160.157.114 EMAIL: mif7123@yahoo.com.tw URL: http://fehot.blogspot.com/2010/12/blog-post_1526.html ワ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゜д)ノ゛ヾ(゜д゜)ノ゛ヾ(д゜ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━イ!!

發表留言

秘密留言

(*ノд`*)
自我介紹

Padre Legna

Author:Padre Legna
「軍宅的國度存於人心,無所不在;
不存在於鋼鐵打造的戰術背心;
裝上一顆光學瞄具,我必將顯現;
抽出一塊抗彈板,你必找到我;
這是雷格那生生的話語;
只要發現其中的意義;
便能獲得宅力。」

"以介紹現用軍事/戶外用品,
並將其通識化、教育化解說,
及個人公開隨筆的傳導空間。"

月曆
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
全部文章連結

顯示所有文章

最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

RSS連結
搜尋欄
RSS連結
連結
類別
分類施工中
最新留言
最新引用
部落格好友一覽

Rescue Me

Normal Sweet Waffle

Oscar Mike



I’m the Air Force Summoner - 我是空軍的召喚師