[冷知識] 如何安置SF HL於OPS-CORE盔上



[冷知識] 如何安置SF HL於OPS-CORE盔上

上次有回答過關於這樣的詢問,當時只以仿品附的夾Picatinny adapter夾具去回答,

在某次機緣下有機會與前輩聊及此安裝方式,但因為會向側凸出太多,實有不妥,

所以透過前輩分享這冷門的知識,即便是我們一天到晚老愛跑MP.NET逛的人還是偶有疏漏。

加上發現即將在五月發行的Ghost Recon : Future Soldier所釋出的圖當中發現有不少如此使用的例子;

(為避免干擾通訊器材而反置,使電池槽上置的使用法) 

於是就透過相關領域的前輩釋出一些我們當初沒注意到的資料照,得到這樣的資訊。


 
1. 反置法:夾於ARC上部、盔右側。透過空軍單位的實際使用資料可得此法。


   
著裝例


 
2. 一般處理:夾於ARC下部、盔左側(電池端會朝向下方的空間;有耳機使用需求者則不建議)。


 
3. 此法用於仿品雖然可以,但遇上真正的抗彈頭盔具有厚度,是不可能這樣作的。


 
4. 因為在網路上仍有看過其他難以辨別的反置法,多有猜測,故得出此種Wing-Loc改裝法。
概念則來自對應Contour HD cam 之連結座,因應機體外觀而產生Contour Wing-Loc夾臂缺角的結果。

補充:方法4的實行例

 
顯見此法用於Wing-Loc是可行的,一樣左右邊可行。




提供參考。

留言

秘密留言