Another day



增加了很多行前的運動,還是沒有打生存,還是從裏頭流汗流到外。(但我相信這仍是不夠的)




請人幫拍,今天還是涉水慌亂過。


 

進房要先除掉Priority one




然後是Priority two




燈不是裝飾品。


 

脫下來趕緊穿上外套不然會感冒。(雖然人家說笨蛋不會感冒)




who said that the rock is dead ? (not dead enough.)




無意義之舉,(請直接無視)




今天所做的要檢討並編列條目以供日後之用。




本日用具,賀SCAR-L"死灰復燃"



AUTHOR: besttw481 DATE: 02/28/2012 09:31:37 AM IP: 201.75.41.96 EMAIL: yw2u6r7v@yahoo.com.tw URL: q583xes 【標題】: 性藥專賣店 壯陽藥品 【發表者】: sex99tw 【首頁】: http://www.sex99tw.com 【文章內容】: 壯陽藥品 【連結網址】: http://www.sex99tw.com 【簡短說明】: 提供壯陽藥品 持久液威而鋼 性藥專賣店 【附加說明】: 本文原創於sex99tw,轉載請註明作者並保持文章的完整!謝謝

留言

秘密留言