FAST Ballistic Replica



接下來介紹抗彈版本的FAST頭盔的複製品,論與實物比較,顏色上其實是做錯了,沒有這麼深,

但是配件與風鏡扣具都附上,算是很完整的廉價複製品了。





盒上貼標↑

當然,盔帶懸吊系統的確也是與前版Base Jump的複製品相同,

所以今天特地換上Ops-Core出的Occ-Dial Liner Kit 上去,

發現了一些事情,提供參考。



 

NVG座轉接片、Picatinny Adapter 、Wing -Loc Adapter、Goggle Swivel Clips皆有附上。

也可從上兩張圖看出,其實Velcro其實貼的蠻粗糙的,會翹。





把本品Ballistic盔與舊版Protec cut 改的FAST盔型做一個比較,

說明 Ops-Core的懸吊系統依賴的是足夠的空間欲度,否則頭部固定的位置不對,會很不舒服。

只能說舊版的PROTEC版型比較適合泡棉襯墊。





有趣的事情發生了,Occ-Dial Liner Kit 放入後前額墊無法與相合,產生了空隙~ 

這時FMA這有趣的牌子的Ballistic玩具盔的厚度讓我得了一個解釋,

它,少了抗彈的厚度。或者是因為本品實物本身是提供給MICH改裝之用使然。





Ballistic replica 厚度上較薄,AF的有誠意多了。

昨日有再度與AF實物比較,終於發現AF盔的尺寸問題解答,尺寸採吋上與實物其實是相同的(很震驚)

不過正面來看,發現,盔型有差異,TMC品較寬,CRYE品較圓。

尺寸算是相同,不過差就差在前盔板那塊TMC品太短,

決定了一些特徵細節(包括為何CRYE品前額墊要墊兩片襯墊)

色調上差異,CRYE品偏黃,TMC品偏紅,色差小,而CRYE品的顏色果然特殊也很難找漆,勢必要自調漆。


AUTHOR: DATE: 04/22/2012 09:57:59 PM IP: 186.3.40.99 EMAIL: URL: 吷勷卸 謝謝,受教嘍。 WeeCar 自由行/旅遊包車主打星 專營台灣自由行/旅遊包車/婚紗外拍/商務差旅/機場接送 FB粉絲專頁:WeeCar 台灣自由行旅遊包車 如需預約或詢問歡迎直接來電 0936779980 林先生 回覆訊息請寄至奇摩信箱

發表留言

秘密留言

自我介紹

Padre Legna

Author:Padre Legna
「軍宅的國度存於人心,無所不在;
不存在於鋼鐵打造的戰術背心;
裝上一顆光學瞄具,我必將顯現;
抽出一塊抗彈板,你必找到我;
這是雷格那生生的話語;
只要發現其中的意義;
便能獲得宅力。」

"以介紹現用軍事/戶外用品,
並將其通識化、教育化解說,
及個人公開隨筆的傳導空間。"

月曆
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
全部文章連結

顯示所有文章

最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

RSS連結
搜尋欄
RSS連結
連結
類別
分類施工中
最新留言
最新引用
部落格好友一覽

Rescue Me

Normal Sweet Waffle

Oscar Mike



I’m the Air Force Summoner - 我是空軍的召喚師