MAGPUL PTS M4-2000 FAST-ATTACH SILENCER



MAGPUL PTS M4-2000 FAST-ATTACH SILENCER

自從OBL事件這張照片之後,也是等了很久才看見這個到貨。也就收了一組tan色的。


 

今年流出照片顯示使用於HK416下的減音筒使用,這細節就一直印在我腦海中。

(不過經友人解釋,本圖其實早於OBL之前,也算是個流言終結這樣)



 

筒裝包裝細節很多很高檔,但我只是個單純的user,所以等裝上槍之後,應該就扔到不知道放哪了吧。



 

誠如各位所知,PTS經過授權提供這樣一個模擬、訓練使用的選擇,自然打印上與說明上也就本不會少,

上頭直接寫明老樣子:FOR AIRSOFT ONLY



 

將火帽旋入後鋸齒卡榫便會與火帽上的鋸齒咬合固定,是這次M4-2000的結合方式。

減音筒與火帽同軸儼然成了現行減音降噪的風行基礎,因為它合理、快速、看似簡單又不簡單,且具效果。

我想能同時達到這些需要者,都會是一個經常征戰的國家會需要的,

一旦有了標準,下一次請購需求,自然就不會選擇比這個還糟的。





裡頭的特寫自然也是要拍攝介紹一番,減音筒管口有手動鎖定鋸齒卡榫的六角螺孔。

此次的火帽用材是鋼製品,我的MK18Mod1槍管也剛好是全鋼,

加上SPECTRE DR也很重,換上這火帽之後,真的應該要「好~好」謝謝幫我配換MB DD RIS II的碰友。

真的是當練啞鈴了。





鋸齒卡榫特寫。

一般來說這款減音筒常用在HK416,使用在MK18Mod1比較常見是之前KNIGHT'S減音筒產品,

所以M4-2000要配MK18Mod1真的算少見中的少見。提供給需要知道的朋友了解一下。

介紹到此。



留言

等待許可的留言

此留言需要管理員的許可
秘密留言