PATCHES OF VENGEANCE & FIRST STEP ON FIELD



PATCHES OF VENGEANCE & FIRST STEP ON FIELD

前文的說明,經詢問友人的結果,算是得到了解答,有故事,有原因,這些NSWDG members,才會配戴這些章。





前文述及到在今年擊殺了賓拉登之後,於八月遭擊墜的直昇機上陣亡的DEVGRU成員凱文 A. 休斯頓的故事。

當時他胸前所佩帶的這兩個章之原因。


當時的資訊是很直接的讓人直接聯想到WW II 的FIRST SPECIAL SERVICE FORCE,

但是DEVGRU配戴這章的目的與意義卻是與二次世界大戰一點關係都沒有。

(同時與二戰當時舊版的章特徵不甚相同)




如上圖,已故的凱文 A. 休斯頓持MP7之照片資料,於行政板上的兩個章記擁有各自的意義,

上面的是已故人員的永誌章、下面的紅章是章面上的兩國特種部隊在戰事初期,踏上阿富汗執行聯合任務的紀念。

所以不但特徵與WW II 時FSSF/1st SSF的不同 (Old school 的形狀較為不平整,且沒有新版後期製造的白線圈。)



如上圖,為舊版WW II 時FSSF/1st SSF 單位章記。





那天一進店內就發現SPT擺上了件放有USA / CANADA FIRST SF PATCH的LEAF CJ。

也順便試穿,也聽了趟詳盡的章記故事,章記相當少量,

為了讓收藏者弄到章之後也能夠懂得這其中的意義,

故附上QR CODE供買家獲得這些章記故事的細節資訊,

同時仍不忘在資料中提到讓國家人民安穩入睡的背後,是這些人的犧牲與奉獻在支持著的。

以上這兩個與NSWGK / DEVGRU / GOLD TEAM 的章記介紹到此。




補充清晰照片資料



" DEVGRU GOLD KNIGHT VENGEANCE / MEMORIAL PATCH "

BY SILENT PROFESSIONAL INC. 



發表留言

秘密留言

自我介紹

Padre Legna

Author:Padre Legna
「軍宅的國度存於人心,無所不在;
不存在於鋼鐵打造的戰術背心;
裝上一顆光學瞄具,我必將顯現;
抽出一塊抗彈板,你必找到我;
這是雷格那生生的話語;
只要發現其中的意義;
便能獲得宅力。」

"以介紹現用軍事/戶外用品,
並將其通識化、教育化解說,
及個人公開隨筆的傳導空間。"

月曆
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
全部文章連結

顯示所有文章

最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

RSS連結
搜尋欄
RSS連結
連結
類別
分類施工中
最新留言
最新引用
部落格好友一覽

Rescue Me

Normal Sweet Waffle

Oscar Mike



I’m the Air Force Summoner - 我是空軍的召喚師