ACT OF VALOR 大無畏行動




ACT OF VALOR 大無畏行動

之前在NAVY SEAL的相關討論時有這些照片的出現,一開始以為是影集,沒想到是電影,





對我來說這類特種部隊題材比較算小眾,所以很擔心明年二月的票房,

不過還是會支持一下,揪團進戲院看。

官方TRAILER號稱劇情杜撰改編,不過槍枝裝備與戰術技巧全都是由現役海豹擔綱出演的「真實內容」



於是來介紹一下筆者看預告的一些裝備發現,

不一定是完全正確的答案,但提供一個方向作思考,還請知情的朋友提供些資訊吧。

 
(1) 在這身穿MultiCam狙擊場合的照片上很多人在猜是否為1961 A-R,而裡面顯然有個像是肩墊般的東西。
(2) 敵人的裝備還頗有趣的。


 
(3) 很普及很現代狀態的現行瞄準設備,M3X與LA-5的專屬瞄具採用,
這點由於剛好是現役人員著演所以裝備瞄具正確反而是理所當然的事情。
(4) TD的前握把。


 
(5) 片中敵人的裝備也是一大堆有趣的部份。
(6) INVISIO 耳機的採用其實很早,不算新東西,
不過國人可能不知道這東西的可靠,是個非常值得收的裝備,
由於畫面暗,所以僅能猜測型號。


 
(7) 經過與朋友的討論,辨識出本款背包的品名,CAMELBAK的Motherload


 
(8) 這張可能比較能夠確認1961裝備的可能性,不過裡頭是否還有一件PC則不確定。(取自網路) 


 
(9) LA-5(而非PEQ-15)的比較確切的調整旋鈕的特寫,雖然不清楚但可辨識。(取自官方TRAILER)
看來IBH的複刻品有機會繼續清庫存了(燦笑),不過盔帶卻是OPS-CORE的款式,相當有趣。


 
(10) 官方TRAILER的靠柱掩護拍攝一景,可見LA-5與SPECTRE DR的使用。
不知攝者使用的拍攝設備會不會就是這次特別說明的CANON 5D II 呢?


總之相當令人期待。

這難得的NSW題材。

介紹到此。

留言

等待許可的留言

此留言需要管理員的許可

等待許可的留言

此留言需要管理員的許可
秘密留言