GEARSOC流出舊照



GEARSOC流出舊照

沒想到最後還是流出來了。



在GEARSOC最近流出的舊照,一眼就認出是至少去年的MP7大量配用照,

有看過照片的朋友都很低調,這張刻意不釋出。(並且默默的整備關於MP7武器的一切裝備)



而這兩年因為NSW採用MP7的訊息甚囂塵上,在開放參觀與行動流出照都可以窺見這項武器裝備。

眾多的迷們,更加注意這張照片上面的奇特配置,看球重點:右排數來第三位,

一把MP7裝了 EO-tech 與 T1,是相當引人注意的配置。



說法有一為:551 對應NVG瞄準使用,而T-1應用於日間瞄準,論基線的確兩者層次相近。

這般配置的作法並非故意而為。



另一為:有人認為其中之一為故障品,或可能故障。我的認知與去年得到的概念為,

此二者瞄具皆為好拆卸的產品,若因故障,則沒有繼續刻意配置的意義。

故這右排三者的MP7的兩個瞄具,故障的機率很低,是有目的之配置使用。



 








這兩年眾多槍友的收藏若與NSW、MP7有關者,多半可以窺見這樣子的「致敬配置」(煙)~

介紹到此。



AUTHOR: jerry11304 DATE: 10/21/2011 06:25:33 AM IP: 114.42.181.252 EMAIL: URL: 我的想法是551和T-1兩者的規零距離不一樣 版主回覆:(03/15/2011 12:07:40 PM) 一個是瞄準大略歐派位置,一個是準確的歐派中心(Nipple)位置!!(無誤)

發表留言

秘密留言

自我介紹

Padre Legna

Author:Padre Legna
「軍宅的國度存於人心,無所不在;
不存在於鋼鐵打造的戰術背心;
裝上一顆光學瞄具,我必將顯現;
抽出一塊抗彈板,你必找到我;
這是雷格那生生的話語;
只要發現其中的意義;
便能獲得宅力。」

"以介紹現用軍事/戶外用品,
並將其通識化、教育化解說,
及個人公開隨筆的傳導空間。"

月曆
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
全部文章連結

顯示所有文章

最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

RSS連結
搜尋欄
RSS連結
連結
類別
分類施工中
最新留言
最新引用
部落格好友一覽

Rescue Me

Normal Sweet Waffle

Oscar Mike



I’m the Air Force Summoner - 我是空軍的召喚師