IR callsign patch Again....and Again !!



IR callsign patch Again....and Again !!
在友人家烤肉順道測試一下我CAMELBAK H.A.W.G上的、先前請朋友訂的IR章
這次順道測試一下在PVS-14下的效果,並做個紀錄。
首先是先開啟電源,但IR增光不開的情況下,由於黑色面屬於夜光字面,所以肉眼可見字樣的清晰度很足。





然後是沙色面也是不開IR增光下的視覺,這一面相當低調,
因為夜視效果沒有任何發光作用,除非開啟IR增光才有反應。





當IR開啟時,會發現,原夜光字面整個被黑底反射得都快要蓋過的亮度,這就是IR受光反射的實際效果,
而當PVS-7 / 14這類夜視鏡使用IR增光補強時會有筒身內的指示燈開啟,告知你現在調整的狀態有沒有增光效果。
這在本物版本的IR Callsign Patch當中稱為高調用途的章面。(本品是團購國外製作的類同效果版本產品。)




這時我們來測試看看沙色這面低調的反射效果,有沒有發現? 只有字是會反射的,而且是開啟IR增光照射下才有的效果。
所以他的低調之形容其來有自。



總之就是很無聊的邊烤肉邊測試,中秋節都過多久了我們還在烤,真是一門重大的修業~
介紹到此。



留言

No title

Hi there! I'm at work browsing your blog from my new iphone 4!
Just wanted to say I love reading through your blog and look forward to
all your posts! Keep up the excellent work!
秘密留言