Source hydration bag 100 / 27 Oz

 
介紹一下Source hydration bag 100 / 27 Oz,約3 litre 與 1 litre容量。


 
3升(100Oz)的貼標與水袋刻印,最近比較常用這個,週六中秋吃燒烤也是把H.A.W.G換上這個水袋內膽來用。


 
讓我很喜歡的水袋注水閉鎖套設計,是該款以色列製品之有趣的地方。


 
將夾套橫移後打開折蓋,就可以直接注飲水使用了,夾套有繫繩處理,還不錯。


 
1 litre (27 Oz)的版本,注水口兼具飲水口的功能,因為1升容量的確也是個徒手可輕便拾取的大小,


 
打開繫繩外蓋後,可見提供啜飲用的轉動閉鎖設計,轉+拉開就可以直接飲用。


 
雙層蓋的功能刻印。


 
為此我特地做了個實驗,證實當1 litre版本的水袋拔除水管後直接當作水壺開啜飲閥嘴飲用時,這個接口也不會漏水呢!


 
我用筆去試頂了接口那個彈簧閥,的確是個壓力閥,當水管接進卡榫頂住壓閥時就會給水,拆除狀態下就不會給水。


 
飲水管口作的很簡便,以手就口直接開蓋拉吸水口直接引用,新品買來會有包裝縮膜。


 
1 litre (27Oz) 為了配合6094系列背心的小束氈處理,搭配6094自身的側束氈,便能完整的固定住。


 
3 litre (100 Oz) 搭配的是 LBT-2649E ,固定的方式是套氈固定。


 
細節照,套氈也可成為水管定向固定的束套,看個人有無需要如此使用。套進去就可以了。


 
LBT-6142A  27 Oz水袋的使用,對應1 litre (27Oz) 小水袋。


 
Silent Pro / LBT 店內型錄上 6142系列搭配SOURCE水袋的照片。提供參考。



 

介紹到此。

發表留言

秘密留言

自我介紹

Padre Legna

Author:Padre Legna
「軍宅的國度存於人心,無所不在;
不存在於鋼鐵打造的戰術背心;
裝上一顆光學瞄具,我必將顯現;
抽出一塊抗彈板,你必找到我;
這是雷格那生生的話語;
只要發現其中的意義;
便能獲得宅力。」

"以介紹現用軍事/戶外用品,
並將其通識化、教育化解說,
及個人公開隨筆的傳導空間。"

月曆
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
全部文章連結

顯示所有文章

最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

RSS連結
搜尋欄
RSS連結
連結
類別
分類施工中
最新留言
最新引用
部落格好友一覽

Rescue Me

Normal Sweet Waffle

Oscar Mike



I’m the Air Force Summoner - 我是空軍的召喚師