LBT-6094B SLICK GEN II

 

其實SLICK買了一段時間了,至少快兩個月,現在才想到要介紹,
原則上來說SLICK GEN I 與 GEN II 的差別在於背板上的MOLLE有無、前板的氈條粗細,
畢竟SLICK原始設計就是為純抗彈防護所做的簡易形式背心,有一說給了NSW、DEVGRU採用,
GEN I 經過反饋建議後極其快速地做了更新( 手上這件GEN II 出廠日期是在2010年,的確頗快的。 )



GEN I & GEN II 之比較。



 
背面一覽,GEN II 特有的背面MOLLE配置與後期配件組合之用的下襬穿帶( LBT-2586J 前載套件,容後另文介紹 )
水袋的部份 ( LBT-6142A-500D ) 是1公升Source水袋(約27盎),很多人會覺得這麼小的水袋根本就是神經病,
其實不是的,如果需要長途步巡,多日間的任務,本來就不可能使用容量這小的水袋系統。
沒有別的,若非Direct Action故,何來27Oz之微呢? 善哉善哉。(雙手合十)


 
側帶的彈匣袋是組合式的,將其與側帶分開就可取下。


 
可見著裝彈匣後的感覺,MP7與M4彈匣都可放置,但收納方式的穩定性取決於Mag Holder insert,
若不使用這個原廠製的硬殼快拔小配件,穩固性可能一個大翻滾,彈匣至少就會直落地了,畢竟不像Kangaroo insert,
不用Mag Holder時彈袋是很鬆的。


 
MP7 Mag Holder Insert 俯拍,可以調整硬殼的裕度來調整含住彈匣的鬆緊。


 
M4 Mag Holder Insert 俯拍,這種小東西很有趣,如果有了這些,早期的1961或6094系列的上開空間都可以使用,
連他廠的EI APC或HSGI Wee / Wa都可以著用了。


 
這彈匣袋不光是彈匣袋,也是個側防護板的放置空間。


 
連側防護板彈袋件都有打標名稱、左右標註。

 
 
「傳說,遠方的山上,魔王擄走了公主,勇者現在要去救她~~~」


預計2586J如果及時趕到,這外拍配置將會有一個更新,屏息以待!

介紹到此。

留言

等待許可的留言

此留言需要管理員的許可
秘密留言