Spectre DR舊化塗裝

 

一方面為了10月的外拍而做,一方面為自己平常的使用槍枝裝備做一個不回頭式的髒污舊化塗裝。

外拍的時候能盡量貼近真實照片的味道是我所盼的。



使用漆料:田宮噴漆

方式:噴後棉棒修飾

 

應該會慢慢續加點層次,讓DR「看起來知是黑肉底,只是使用的很粗暴」這樣。

在噴的時候鏡片要遮,被膠布遮到的筒前沿就要使用棉棒去擦色填補。

有點想連海豹使用AAC Silencer的那種回火脫色(漆融)的效果也做出來,反正手邊Silencer有兩隻,拿一隻來玩玩也不錯(?)



陸續於此文補圖 【待續】

留言

No title

I want to to thank you for this wonderful read!! I definitely loved
every bit of it. I have got you book-marked to check out new stuff you post…
秘密留言