可以裝進PSG-1的小雙槍袋(誤)

 
這幾天獲贈了這款可放入PSG-1長槍的小小雙槍袋,因我剛好就有PSG-1,於是就來評測了一下,甚至是攜行活動使用它。
並自行使用軍用膠帶做些適切且必要的處理,贈方也坦承我若非為了壓低價格,否則可用更好的料來生產,
於是就來測試測試吧。

 
提把的部分都是做些軍用膠帶的處理,讓他比較好提,比較好操。可見肩帶的部份是有防滑膠紋處理,
在肩揹時有提供一點固定抓力。這點我覺得不錯,背帶的料還算沒有偷工,兩把槍入袋是不用擔心的。

 
看到這種長的防滑肩墊,都會讓我想掛VIP燈或是求生燈、手工具小袋 (很嚴重的隱疾)

 
將其收納至最小的狀態,可見外部有提供MOLLE織帶,變得說你想裝什麼,都隨你大小便的意思。XD
出來走跳,總是身邊有很多這種MOLLE裝備包,放幾個上去當然是在所難免的。

 
底部解開差扣後,拉出後襯墊底袋,就可延展成置放PSG-1長度的長槍袋主袋了。

 
步槍側袋也有提供模組掛點,請依喜好置放吧,昨天遠征我是直接使用MOLLE來置放手工具與電池之類的東西。

 
拉開之後還有一個驚喜,四格的AR步槍彈匣固定空間喔~

 
請依照這個方向將PSG-1置入,地心引力會將槍往下帶;如此,就能全槍裝入封口了。
因為槍管端的延伸袋子一直到袋主體都有較厚的軟墊,這讓我驚訝,沒想到該有的軟墊也還是有。
既然可以裝PSG-1,那麼SR-25 / M110等機構的狙擊槍自然是置放攜行安定了。

 
側袋的長度也是可以放置M4長度的槍枝,只要將延伸的襯套拉出即可,
不拉出的狀態可安置P90與折托/伸縮狀態的MP5或KAC PDW等,CP值頗高。
這設計如果開發用好材料,也算是造福槍友的。

AUTHOR: Reaper DATE: 05/31/2011 06:26:21 AM IP: 114.34.97.28 EMAIL: delta720728@yahoo.com.tw URL: 請問 這背包是什麼牌子的名稱是? 我也想買 哪家店有賣?

發表留言

秘密留言

自我介紹

Padre Legna

Author:Padre Legna
「軍宅的國度存於人心,無所不在;
不存在於鋼鐵打造的戰術背心;
裝上一顆光學瞄具,我必將顯現;
抽出一塊抗彈板,你必找到我;
這是雷格那生生的話語;
只要發現其中的意義;
便能獲得宅力。」

"以介紹現用軍事/戶外用品,
並將其通識化、教育化解說,
及個人公開隨筆的傳導空間。"

月曆
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
全部文章連結

顯示所有文章

最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

RSS連結
搜尋欄
RSS連結
連結
類別
分類施工中
最新留言
最新引用
部落格好友一覽

Rescue Me

Normal Sweet Waffle

Oscar Mike



I’m the Air Force Summoner - 我是空軍的召喚師