貓糞帕奇Suit



心血來潮組個貓糞一號(Cat Shit One suit ) ,本來以為大概EI款式的APC下去弄就有了,沒想到有兩個小地方要注意。



第一個就是Shoulder Strap pad,雖說是APC,但他們兩個很微妙的選擇了個CIRAS的肩墊來安置,
實在是想不到這麼做的原因。我在這邊選擇使用6094背心的長肩墊湊合,
畢竟是本週的下場設定,有無線電包覆線材的設計會比較合用。

 

第二個就是折刀了,反覆的把首發動畫22分鐘無料釋出看過觀察過才發現這支折刀。



但是照理來說,佔掉4格PALS模組的平口行政板,頂多剩下2格放彈匣的空間,與行政版多出來的車邊,
很難去制放一把外露很多的折刀,所以我的折刀幾乎是埋在行政版下的,但動畫的設定是可以外露出來的。



背面的空間帕奇裝只放了一個插扣袋,若要使用Sordin抗噪耳機,
後方起碼要有個無線電的空間,故採此安置。

留言

秘密留言