Cat Shit One 貓糞一號首發無料22分鐘釋出

 
Cat Shit One 貓糞一號首發無料22分鐘釋出
當初聽到影片中預告說明「這將是無料於Youtube釋出」的時候,感覺這種行銷策略實在高明。

據友人的BLOG說,原來無料YOUTUBE釋出的部分,
由於"你水管"對台灣 IP實施封鎖,因此無法無料線上收看。

請至土豆網線上收看


帕奇的主要武器是SR-47,當初KAC的產品;波塔斯基的主武器是M14 EBR / MK14 Mod 0,
由於爬文的內容顯示動畫中該款進階射手步槍款是USMC的取代2001年M14 DMR的M39 / M14 EMR,
Enhanced Marksman Rifle,維基百科顯示M39 EMR目前主要服役於美國海軍陸戰隊,

 
美國海軍陸戰隊使用照


 
維基百科提供照片,(注意槍管的長度)


 
網路上找到較清晰的M39 EMR,也同樣請各位注意槍管長度。



而當我找尋本作動畫中的近照時發現,陸戰隊使用的版本都是標準長度的,也就是連前準都是傳統款式的,
比對一下MK14 / M14 EBR 的實際照片發現,管長雖然是可以改制,但是火帽與前準的使用是快拆版本的防火帽。

 
MK14 Mod 0 / M14 EBR 



然後我們來看一下動畫中的波塔斯基遭到民兵使用大砍刀直擊時的畫面,

 
波塔斯基使用的是短管的長度,且火帽的溝槽與前準明顯與USMC M39有所不同,
且M39 EMR主打的強化設計腳架特徵在於增加了個腳架固定鎖,這點在波塔斯基的槍上的確也是沒有出現的。
所以經過尋找資料努力查證的情況下,我個人是比較傾向於MK14 Mod 0 / M14 EBR這個答案。


SO



You COPY?

XD


留言

秘密留言