使用LBT-2627C安置太陽能充電器與手機

 

先前有打算單純的使用LBT-2627C來進行太陽能充電器的戶外供電用,
好對於我觸控手機軍事規劃使用下的調配,而找了幾種的配置後覺得此類腕部裝備很適合使用,
對於戰術背心掛載時 (Molle PALS的安置、CIRAS等PC設置肩帶朝上接收);
甚至於是民用設定下 (一般電腦包具的提臂掛點直上),都相當的能夠配合。
當然我也想過自行設計圖面,請戰術裝備商替我完成這項設計。
不過最近我人在結束學業並且忙碌中等待撤回北部的一些處理事務中。
所以感覺上好像也不是說這麼有時間去搞一些圖面的東西。
(頓感自己最近有點走Ichiro喜歡東想西想的風格...(笑)



搞笑一下:
台灣版的MAGLLET,讓Ichiro先生也傻眼XD





 

圖為安置太陽能充電器的狀態,充電器是網拍上購得的,太陽能的轉換率約在15%以上,
並且可同時充當3LED手電筒與提供USB與一般交流電供電充電使用。




經測試,LBT-2627C放置觸控手機後,隔著透明塑膠布仍能穩定操作,
這是祖國改革開放以來,對於軍品偷偷摸摸與行動通訊方面,
做出的重大貢獻,咳,非常好,媒體自由提問。(張銘清調)




最近剛把Splinter Cell 5 - Conviction破關,
是的確有點想搞個如同山姆費雪般的單肩背包配置,(是很癢啦...) 
 

 

使用Battle Tac GPS tracker並置於LBT-2627C中,
由於是觸控手機,所以在使用時請盡量將地圖袋的塑膠布平鋪於手機上,
如此可以比照正常狀態下使用手機,並不會受塑膠布阻絕而影響靈敏度。

留言

秘密留言