Magforce機動鞍袋開箱

 

最近等畢業等的整個人有點不安分,逛網拍猶豫了好幾天,甚至Plurk跟噗友軍友團討論這玩意,
前天上午還跟阿凱MSN聊到說自己會緩緩等軍品展打八五折或現場特價再買,
話才剛說完我就下標了,實在是被其設計所吸引,有人問,我最近不是才剛買郵差包?怎麼還需要這個鞍袋?
我的答案是,因應需求所生,(明明是衝動型消費),郵差包對應著上班上課需要攜帶較完整的部品所用,
而機動鞍袋則是我逛街或是赴約、喝酒又不想帶太多東西時所做的折衷選擇。


 

Magforce直營代理幫我用PELICAN郵局便利箱寄來,效率很高,週四下標週五寄發,週六就到手了,
我這次選擇的是橘灰色款,原因是因為我不希望這樣商品帶有軍事色彩,不然早選OD色或灰色款了。

(Magforce產品方向以堅固耐用著稱,所以軍警應勤商品的款式相當多。)
(雖也不泛有民間應用設計,但其實是款軍事意味本身就相當濃厚的品牌。)

且因為我是習慣左擺的揹負使用者,故本品選擇的是「左手款」式樣。


 

告訴你,這包包可不是玩具斯米噠XD


 

剛從包裝袋拾出的樣子,肩墊是分開的。經調整至腰際距離後再綁上即可。
全新買來有股早期凱夫勒抗彈背心特有的味道。


 

左側一覽,邊邊袋有PALS織帶的小包足以放入一台PSP,雙向式傘繩拉鍊,內仍有夾層。


 

右側一覽,可見無線電或水瓶袋與主包前袋內部的夾層,有鑰匙夾環,主包以防水尼龍布和束繩帶包覆。


 

注意其無線電袋扣魔鬼氈的位置,預留下擺可方便拉開。


 

主包內雖有防水束帶罩著,但內部還有前後兩個內夾層提供物品分類使用,相當不錯。


 

重點來了,為何稱為軍警應勤用品商呢?看看這隱藏式內置型的手槍夾層袋。


 

背面的排汗墊設計與腰帶固定魔鬼氈扣。


 

主包的大插扣與拉環的感覺也不錯,因為大,所以不用看也可直接開閉取物。
實際上看起來像個小側包,但用水平去作比例、實際拿到本品的感覺結果就是,
比想像中的要來的大件。且東西做的耐用且一絲不苟,讓我知道,花這個錢有值得!



感謝收看。

留言

等待許可的留言

此留言需要管理員的許可
秘密留言