桑德牌郵差利亞的祕密



桑德牌郵差利亞的祕密 (Thunder)
訂了這東西周末回來領的郵差包以及EDC工具包,本想用來放14吋筆電,怎知放不進去,
想說TAD版式的官網內容寫說可容納15吋上下的NB說,原來是做小了。

不過也好,平日一些上課或是上班用的雜物連同EDC(Every Day Carry)全都可以塞進去,
加上辦了HD2吃到飽,所以能不能裝NB也已經不是重點了。
(雖然還是有點小小的悲哀...但身為科技型男,怎麼可以天天帶筆電重死自己呢!?~)


 
軍品展我沒去請朋友留意這件商品,朋友說有分400丹與1000丹的材質品項,我當然毫不猶豫選了千丹等級,
這材質的結構強度,我想用HD2的近拍會很清楚的呈現,玩軍品這些年來,用肉眼判斷軍品已經是我必須要具備的能力。
在這邊,我的肉眼確認,喔!?~OK喔~


 
這部分是民用包具比較常見添加金屬環的拉引帶,目的就是為了拉緊包包的閉合裕度。


 
接下來是手工具插槽與暗袋的部分,袋內兩側除一端是工具插槽外,另一側是魔鬼氈母面,
兩側都有同照片般的暗袋可開啟使用。


 
本品的另一個特點,就是拉鍊很好拉,圖也有背帶扣環的樣子。


 
背帶肩墊也有設置Multicam的布層,背帶則是使用安全帶材質,強韌度頗夠,
其實這點我還挺傻眼的。


 
肩墊背面一覽。新手機不太習慣用相機,所以勉強看一下囉。


 
這張在低光度下拍攝,左為HSGI Multicam Radio Pouch,下為Pantac 雜物袋,
其實Thunder與HSGI織帶與布料用色相當接近,只是手機拍的色偏感覺嚴重些。

使用EDC附加於其外(如文前圖所示),
原因也是希望不會讓EDC那些金屬工具別跟我的NB「太過親近」,
誰知裝不下14吋NB,算是唯一的小遺憾XD



相信剩下其他很多功能,例如包包配面還有一個暗袋即可裝置手槍的魔鬼氈插片兩個、
蓋頂有設置拉鍊可以在不開插扣的情形下直伸入袋內取物、包蓋背層就是一個地圖包、
背蓋打開主袋外與左右兩側都已經MOLLE化可增添功能袋或彈匣袋等。

甚至袋內有作排水孔,應該很能符合多數人的使用期待。
先介紹到這邊。

評語:「難得一見的複刻品質」

留言

等待許可的留言

此留言需要管理員的許可
秘密留言