台北國際電玩展首日

 
今天跟雷夢約去看台北國際電玩展,順便去看新一代展場的位置,(後面那句很敷衍)
這次最大班的廠商仍然是SONY以及XBOX的攤位最恐怖,最熱鬧的攤位是魔物獵人的活動,
SG比多的,還有非洲樂舞表演,讓人看了覺得還蠻有意義的,算是有精心策劃。


 
跑車浪漫旅這次搬了兩台競賽用跑車來會場擺設。


 
展場的電腦螢幕除非是筆電,否則幾乎都是比大的,鮮少30吋以下的。


 
PLURK上有朋友介紹這次的安格斯牛排堡,所以一到台北車站雷夢說餓扁,所以我也先衝衝看了。


 
的確跟廣告上那火焰般的安格斯不同!消費者,你能接受嗎~~~~?


 
為各位精心剖製的斷面安格斯,消費者啊~~~~~~~這就是安格斯噠~~~~


 
PSP區域提供多樣遊戲試玩,當中MGS:PW仍舊是官網的試玩版本,擺了三台提供試玩。
當中發現小小大星球的PSP版還挺值得買的喔,心癢癢...


 
當中可看見嘉義大學與美國舊金山藝術大學也來此設立攤位,感覺有點像是...就學博覽?


 
這次網路遊戲仍然佔據大多數的宣傳效益商機,各家遊戲都出籠,
搭配著大會的蓋章活動,逼著玩家要多所體驗。


 
目前THQ我只有買過他們那款FRONTLINES的能源危機PC GAME,感覺製作不錯,也在攤位中試玩新遊戲。


 
INTEL這次的攤位也頗大,甚至弄了兩台賽車車體來提供遊戲中的操作,攤位旁的女工作人員鼻子超挺的!


 
大型展覽絕對不能少的SHOW GIRL,看吧~~~~~~













看完了SG,我跟雷夢輾轉去了光華商場,順便赴約去美麗華B1吃晚餐~「香料達人。咖哩帝國」

201002054891 201002054894 201002054892

我點的是某個烤雞腿全餐,搭配烤餅的那個薄荷醬真的超清爽,
因為我最近要減少糖分攝取,所以喝蘇打水加片檸檬。
我猜那個薄荷醬應該是用薄荷葉加檸檬汁下去打的,很對我的味!

發表留言

秘密留言

---





補上雷夢夠夠夠用HD2拍的SG


 


http://farm5.static.flickr.com/4050/4336011938_2d4d7a4a5c_o.jpg"/> http://farm3.static.flickr.com/2803/4335268223_b25b0708d7_o.jpg"/>


 


http://farm5.static.flickr.com/4024/4335268071_e3c54124f7_o.jpg"/> http://farm3.static.flickr.com/2797/4336011406_1cab4b9b95_o.jpg"/>


 


 


雷夢夠夠夠那天吃的秘製烤雞腿餐


 


http://farm5.static.flickr.com/4070/4336012070_ce6b5f2d39_o.jpg"/>





附上那天用N82拍的魔物獵人熱舞表演~



http://www.youtube.com/watch?v=K3nCxt3f10Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=K3nCxt3f10Y


最近工作忙翻了,搞得星期日才有空去...
不然我還真想請假說:老闆!我要去電玩展看Show girl!XD
版主回覆:(02/19/2010 07:54:27 PM)
帶你老闆去見見世面XD

愉快的人格是成功的靈魂
自我介紹

Padre Legna

Author:Padre Legna
「軍宅的國度存於人心,無所不在;
不存在於鋼鐵打造的戰術背心;
裝上一顆光學瞄具,我必將顯現;
抽出一塊抗彈板,你必找到我;
這是雷格那生生的話語;
只要發現其中的意義;
便能獲得宅力。」

"以介紹現用軍事/戶外用品,
並將其通識化、教育化解說,
及個人公開隨筆的傳導空間。"

月曆
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
全部文章連結

顯示所有文章

最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

RSS連結
搜尋欄
RSS連結
連結
類別
分類施工中
最新留言
最新引用
部落格好友一覽

Rescue Me

Normal Sweet Waffle

Oscar Mike



I’m the Air Force Summoner - 我是空軍的召喚師