畢業班核對畢業學分事項



下週會發這張,每個人都有,確認無誤後左上角原子筆簽名,盡快繳給我,
確認自己大一到大三的學分數與選必修類別、成績無誤,
(不過我看這個就跟自己去行政大樓1F販賣機申請的歷年成績單格式相同,所以網路核對查詢也是可以的。)


系網歷年選、必修課程規劃表連結
日間部學生成績查詢頁面


 

這張公告請各位同學特別看過內文。
事關畢業生權益,請多加注意,謝謝。


[週五早上更新:]

今早十點電訪通識教育中心,確認事項如下:
1. 凡通識課程十分修滿者,欲多修者仍以10分滿為畢業計算。
2. 相同課名、就算不同教師也仍是屬於「重複修課」的狀況且不予計分。
3. 通識教育10分有包含在畢業總學分128分裡頭。


[更新資訊:]

有同學不清楚關於通識教育資訊者,請至此查詢:
1. 關於98學年度起通識教育「講座」被當重修者補修為零學分,且須另修2分制博雅通識教育課程。(連結)
2. 博雅通識課程分數配比:人文藝術類2分;社會科學類2分;科技類4分;自由選擇2分;共10分。
3. 由於通識教育於98年類別有些許變動,三下時有致電詢問,原類別與更新後類別者可由修課者自行取捨類別。
4. 各系選讀博雅通識課程選課須知(97 學年度之前入學適用)(連結) → 我們的
5. 各系選讀通識課程選課須知 (98 學年度之後入學適用)(連結)
6. 通識教育中心網頁(連結)

留言

秘密留言