Family B.B.Q

 

09.10.03 Kirkland sea salt & roast beef
週四週五把幾個模建模完成後,被拉去泓均嘉義鹿草烤家族規模的中秋烤肉,
連烤兩天,可以說吃肉吃到快要昏迷狀態,
佐以《絕命終結站3》、《1080P高畫質版變形金鋼2》、《史提芬金之謎霧驚魂》,相當的下飯~
(其實也沒吃飯...清心福全倒是喝到快翻掉。)


玉米筍添加海鹽後跟牛肉塊添加後的口感完全不同,
第一天是以玉米筍作結,第二天則是以牛豬雞三位一體做個完美的句點,
Day-2.以泓均父親的兩大塊帶骨牛肋做個激烈的震撼開場,接著是怎麼烤都烤不完的培根,
接著是帶狀客家鹹豬肉與黑胡椒辣雞翅讓我得以運用火的藝術...(我屁不下去了...總之就是吃就是了...)
兩天都持續待在炭火前負責翻動牛肉烤東西的我,蚊子不敢近身,連咬都沒被咬到。



帶著剛買的PSP,豆豆一直玩MGS : Peace Walker玩不過坦克車那關...
我兩天都聽得見:「BOSS~~BOSS~~~~~~」的Mission Failed音效...。



特別感謝感謝:嘉義縣鹿草鄉社區老人會(Day-1場地提供)以及泓均一家人。

留言

秘密留言