台灣也將舉辦的阿富汗重演活動



台灣也將舉辦的阿富汗現代戰爭重演活動,目前正在籌備中。

近年讓玩家耳熟能響的阿富汗現代重演活動莫過於日本已經舉辦過數屆的Heart Rock了,

日本方面的玩家在重演上不論是精神、裝備專注與餐飲、戶外活動的舒適考量,都相當有一套,值得借鏡。

最近陸續得到消息,台灣也有舉辦的想法,讓很多特立專研單一軍種的玩家、收藏者相當期待著。

詳細的地點也已經洽商、安排;活動走向、概念都有了初步的雛形,預計將在年底擇日舉辦。

目前將在下周日7/28在湯城的跳蚤市場日有個第一階段的說明會,

各位有興趣的硬蕊收藏玩家可至湯城「小藍波軍事屋」了解活動內容。



各位可透過試拍的畫面稍微了解現場的氛圍。




低光度的秘密任務氛圍,眾人身著AOR-1與GPNVG-18進行長距離移動。





天色陸續發白






制高點偵查與通訊。





模擬OP: Neptune Spear的假想現地造景外牆爬梯突入作訓內容





作訓空檔一隅。



不知道大家是不是跟我一樣癢了呢?

實在令人期待啊這個。

繼續閲讀

U94瓶蓋改裝法



不是說很新的方法,之前就有,只是Brett Shadle的照片一出來,

讓DG資料短缺的Fans有了一些參考,於是就開始模仿。(好孩子不要學)






因傘降訓練意外身亡的Brett Shadle,其生前照片資料。

有兩個U94 PTT,選擇瓶蓋的顏色一黑一藍,取自飲料瓶蓋與水瓶蓋,

取材應該也蠻隨興的,有效分辨不同。


這裡筆者很親切的附上解說圖(?)



切割的參考,早上利用十分鐘不到的時間就能輕鬆改裝完成,相當容易。






切割完將U94 PTT按鈕對進洞裡用膠帶固定後纏繞McNett CAMO FORM繃帶,

將整個PTT包覆好用橡皮圈固定在背心掛點上,使其按鈕朝外。

用途:利用瓶蓋使其高出按鈕高度,防止誤觸。


是個權宜的小確幸(?)
好孩子不要學,不然你會紅到國外去。(誤)