HAMMERSON COMBAT LLC MP7魚骨最終版本!!



HAMMERSON COMBAT LLC
  
MP7魚骨最終版本!!



已於日前發貨,做過數次監修後的最終版本

今天將其安裝在TM MP7上提供參考



是的,就這樣給他用鋼鋸鋸下去就對了

然後銼刀打磨清潔鋸面。可見TM製品有內置金屬機構
  






  

隨盒有附改裝說明書提供操作參考,請務必使用這種有連桿的鋼鋸處理,較為穩定。





完成

由於TM製品的螺絲較短,且內牙較裡面,多出2-3mm厚度便碰不到內牙,

所以建議搭配較長的內六螺絲來做側面魚骨的安裝。不過這樣素面的造型也是很流利簡潔的。 
 








全槍一覽 







提供參考:

HAMMERSON COMBAT LLC的 FACEBOOK 專頁教學 

日本人改TM製品的文章 
(因為仍為電池內置狀態所以必須洗出一個洞來做電池蓋的按鈕孔位)


筆者這邊因為已經更換LAYLAX電池線套件,
所以目前正以上方LA5雷射盒鋰電池的作為驅動來源。
故換裝電池已不需要特地洗孔位。




提供參考



[後記]

到太原路30號,泉成五金行去選配內六角螺絲。
 
台北市大同區太原路30號(近市民大道), 電話02-2559-8861


 


 
螺徑4mm,長度找到12mm的(TM原廠螺長約7.5mm),把電池用套件外接改用鋰電池,鎖上沒有問題。






由於找到的螺徑4mm的內六角工具尺寸增大到H3(TM原廠螺絲使用H2.5內六角板手),不過不影響組裝。  

  
 
 



 
終於把MP7左右軌道給補完了。

  
   

MOH




MOH-W榮譽勳章的本次電玩大作在去年便開始大肆宣傳了,

TF-MAKO的徽章直接出現在BF3的xBox360當中作預告。

這段期間,定期的影片釋出與合作夥伴介紹、深入特種部隊的特寫與武器產品使用等等的行銷。

這作品在國外的宣傳製作相當的龐大,定番的LINKIN' PARK也續唱了主題曲Castle of Glass,

反觀此次在國內卻沒什麼特別的動靜(?) 實在讓人覺得奇怪。

在MOH 2010 Tier-1時也有辦過景佳首賣會之類的相關活動,當時跟主辦小聊,

他們其實很喜歡有熱愛的玩家穿裝去首賣場,為此主辦甚至在2010年首賣活動時商借了把KSC MP7來當作媒體訪問用道具。

我會很清楚是因為2010年當時首賣會拿著MP7受訪的那個宅男就是我 (捂面)




本次限量版鐵盒與MOH贈送章紀、贈品解鎖碼。





總之,也是花了兩天的一點點抽空的時間將本篇故事給完成了,

MOH這前後兩作都影響我極深,想想這些人在這樣的超越自我義務與現實環境下,選擇沒有回頭路與無私的完全奉獻,

受了傷、降了級,仍然受到同僚的徵召,願再次上場,直到殞落方休。

而這些人的殞落只會帶給後繼者與家屬生命更加充實與堅強,戮力過好每一個人生!

這樣的人們,怎麼不受全球的人們景仰? 而這些人在社會上也都和我們一樣,是個親人、丈夫、兄長,

所以這樣的尊敬,絕對不是靠用嘴巴要別人就會給你的,

而這種精神與付出,更不是靠花錢買;甚至是找工廠生產就能有的。

反觀國內的將領、官、士、兵軍眷屬...學會用嘴巴要求國人給予尊敬、讚美,我試問一句,

你們花費的時間與辛勞如果如同這作品當中的角色一般具體、無悔,此等榮耀!你們還需要用嘴巴求嗎?

有時候人的行為,會決定了名,好壞成敗,就看此「名」,「怪別人妖魔化你的國軍?」

先看看你們自己作了什麼吧。



這是個很多資料不再藏私的時代,選擇迂腐度日,就別怪世人念你窩在象牙塔裡不圖振作。

老拿著過去的榮耀美化自己的現在,而現在的你卻毫無建樹可言,這種答案是再清楚不過!

當然,MOH-W多人連線收錄的全球Tier-1 SF裡面,當然也就不會有台灣。

就連被大受推崇的波蘭GROM,也是靠著負起全球反恐責任而得尊嚴與敬重。

我們本來也有個奇萊山營救計畫,不過我們沒有執行它,所以這樣類似的行動,

像理查菲利浦的海上狙擊救援任務,海豹也成功了執行了,也收入在本作中。



牢騷很多,我只想講,這種知名度不是大鳴大放的行銷,

而是你自己擔負了世界責任,外人在一次又一次的機會歷史之中,會學習到,也會記得你的。


國家地理頻道版本的獵賓電影





國家地理頻道版本的獵賓影片 (Sunday, 11/4)

近日來除了MARK OWEN的《NED, No Easy Day》、凱薩琳畢格羅預計在12月上映的ZD30 (Zero Dark Thirty) 外,

連國家地理頻道都有一部關於「空降獵賓」題材的影片。

YOUTUBE影片:http://www.youtube.com/watch?v=M6vtiaNqtv4




不過裝備水準與突襲細節就遠不如於NED及ZD30的內容。(不過卡斯我還覺得還不錯)

網路上算是是出一些角色與內容的劇照,可以來參考參考:


首先是電影海報(首圖),

NED的說明,雖然一開始是打算以Fast roping方式進行突襲,

不過因為一些插曲與建築物不利於直升機盤旋所以沒有取得先機去繩降。

(MP.NET那些殘骸照各位應該也記憶猶新。) 所以最後並沒有fast roping.




服裝的部分,

透過衣領與袖口袋Velcro特徵很明顯是CP製的陸戰隊版本FROG,






而FROG主要有兩家承製,

另一家是Propper,外觀也與CP製品不甚相同。




可見CP單色系版本的Combat Shirt






然後是背心裝備部分,

戲劇預算的考量通則,MOPC依然是拍片代用的親民抗漲首選。Katty Perry的MV、變形金剛電影都有所使用。





如果用的是CP製版本AOR1 Combat Shirts and Pants,相信就不需要用到外掛護膝,

使用護膝的問題在ZD30當中也有,不過非畫面主要的部分,本片則是用很大。





也是有裝Contour Cam,

不過頭盔的設定與其他相關的配件都與實際現行的SEAL community出現的照片不一樣。

會讓你有製作預算被限制的感覺,這也是凱薩琳畢格羅的ZD30讓NSW的忠實群期待的原因之一,裝備妥善率比較夠。





夜視鏡設備也是以Army issue的PVS-14為主,

15/18的接續座不同,所以需要Wilcox版本的搖臂去結合。這點也是讓人感到非常明顯的預算問題。





實際上NED作者展示自己的Cage狀態

有沒有覺得 "怎麼沒有護膝"「這種脫下來應該也跟這些裝備一樣隨便擺一旁」的生活感?

因為人家穿CP的AOR1版本剪裁啊,跟陸戰隊FROG是不同的,FROG褲子沒有內置型護膝,

所以國家地理頻道版本要另外穿護膝啊啊啊啊XDDDD (一切都是製作費的問題....)






所以當聽到有人覺得國家地理頻道版本的設定「相當考究」,我就選擇不太回應了,

因為網路很大,很多資料可以輕易取得,公開招標的政府網站資訊、特戰人員出版的相關書籍,

都是極具參考價值的第一手資料,有的時候這些資訊會說話,甚至一些單位有追加訂購某廠牌的產品,

只要你找得到,多查找,肯多問,就會有答案,不言可喻的。




而不是毫無根據的瞎猜。(姚明笑)

繼續閲讀

LBT-2645B MP7 Mag insert





LBT-2645B MP7 Mag insert

對應在2586J 上可使用1組,可達到正面3格的負載量

Velcro氈面一樣是一面公一面母,

TMC品也有複刻出一款4格版本的PC用Mag insert,質地相當的軟。

也陸續有一些Open top的快拔商品可供選擇,考驗著使用者的配置。

希望在現代作戰系統下的氛圍,玩家能夠多涉獵相關的資訊,

就會發現配置跟以往作戰的不同之處。





NED部分書摘(2) 序幕



我試圖用凱薩琳畢格羅ZERO DARK THIRTY的劇照作參考

各位看完內文可以比對一下,想想看劇照中的對應者是哪些圖。




NED部分書摘(1) 書前記



試著從博客來訂訂看,訂完後顯示缺貨待補中,本以為要十天半個月以上,沒想到5天就到書了。



這邊稍微提一些關於作者書前記的部分,

後面我會把序幕除了P3講述911當時作者的狀況外的P1~P9稍微翻完於後文補一篇。

首先先轉述一下友人阿飄翻譯的書前記:



自我介紹

Padre Legna

Author:Padre Legna
「軍宅的國度存於人心,無所不在;
不存在於鋼鐵打造的戰術背心;
裝上一顆光學瞄具,我必將顯現;
抽出一塊抗彈板,你必找到我;
這是雷格那生生的話語;
只要發現其中的意義;
便能獲得宅力。」

"以介紹現用軍事/戶外用品,
並將其通識化、教育化解說,
及個人公開隨筆的傳導空間。"

月曆
09 | 2012/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
全部文章連結

顯示所有文章

最新文章
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

RSS連結
搜尋欄
RSS連結
連結
類別
分類施工中
最新留言
最新引用
部落格好友一覽

Rescue Me

Normal Sweet Waffle

Oscar Mike



I’m the Air Force Summoner - 我是空軍的召喚師